Heute steh ich zu mir
Heute sag ich Dir
Ganz ehrlich
Unverherrlicht

Was ich denke
Ich schenke
Dir Vertrauen
Dich anschauend

Was ich fühl
Bin stabil
In mir ruhend
Fest in den Schuhen

Du hast Fragen
Wirst es wagen
Mich infrage stellst
Einfällst

In meine Ruhe
Schatztruhe
Voll Frieden
Nun getrieben

Zittern
Emotionales Gewittern
Stimmung gekippt
Selbstwert geknickt


© Emilia Weich


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gekippt"

Re: Gekippt

Autor:   Datum: 07.02.2020 6:36 Uhr

Kommentar: wow tolles Gedicht, gefällt mir richtig gut. Lg Olli

Kommentar schreiben zu "Gekippt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.