Ich spüre etwas sonderbares in mir
und ich merke es wandert nun zu dir
telepatisch reist aber der gedanke zu mir zurück
wie ich sehe funktioniert es kein stück

ich fasse mir ins herz und schreibe dir
damit du weist der gedanke war von mir
per luftpost kommt der text geflogen
siehst du gerade die brieftaube dort oben

hoffentlich erreicht sie das gewollte ziel
und noch schöner ist der zu achtende stil
wichtig für mich war am ende die ankunft
und die mitteilung was ich dir wünsche für die zukunft


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "post an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "post an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.