Tick Tack, Tick Tack,
wo bleibt die Weisheit mit der Zeit?
Tick Tack, Tick Tack,
Enden kommen schnell, sind nie sehr weit.

Und ich kann es nicht ertragen,
dss ich die Antworten nicht nachschlagen kann.
Dieses schlummernde, schlechte Bauchgefühl,
fühlt sich jetzt knallhart richtig an.

So still ist es um dich geworden.
Fragen kommen auf, gehen nicht fort.
Schweigen sagt mehr als tausend Worte,
ich gebe mir selbst die Atwort.

Ich springe mit Anlauf und kopfüber,
in ein großes, schwarzes, tiefes Loch.
Am Abgrund angelangt merke ich,
mein Herz, es schlägt tatsächlich noch.

Und Ich höre nicht auf zu wachsen.
Tragödien machen irgendwie Sinn.
Aus dem Loch wuchs ich empor,
lernte letztendlich wie wertvoll ich bin.

Zeit ist variabel,
und deine läuft langsam aus.
Gegenwart wird zu Geschichte.
Und was lernen wir daraus?

Lass mein Essen nicht kalt werden,
und schalte mich nicht auf Stumm.
Denk dran mein Lieber, wenn ich gehe,
drehe ich mich nie wieder um !

Tick Tack, Tick Tack,
einst ein Lamm, einst naiv und dumm.
Tick Tack, Tick Tack mein lieber,
Deine.. Zeit.. ist um.!


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tick, Tack...."

Re: Tick, Tack....

Autor: Ikka   Datum: 16.01.2020 18:21 Uhr

Kommentar: Forsch und selbstbewusst geschrieben, liebe Louisé! Recht so.
Mit liebem Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Tick, Tack...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.