Du hast mich verletzt,
Ich hab dich verletzt
Eigentlich bist du mir egal,
du lässt mir keine Wahl

Mit dir geht’s mir schlecht,
uns beiden wurde das gerecht
Unsere Motive sind verborgen,
gefangen von unseren Sorgen

Ich liebe dich so fürchterlich,
Ich vermisse dich so fürchterlich
Du bist dort, wo ich nicht bin
Was soll das, Wo willst du hin

Ich kenne dich nicht mehr,
das letzte sehen ist zu lang her
Ich liebe dich, und hasse dich
Das Chaos ist so fürchterlich


© Philip Hans Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.