Unser theo hat das licht der welt erblickt
und die eltern sind total davon entzückt
mit viel freude schreibe ich die zeilen nieder
und hoffe wir sehen uns dann mal bald wieder

mein herz es rast so unglaublich schnell
und meine welt ist mehr als stark erhellt
nun wurde unser theo in unseren herzen aufgenommen
und ich grüße ihn hiermit und bin vor freude ganz benommen

ich freue mich dich endlich zu sehen
und werde in jeder situation des lebens hinter dir stehen
jeden tag in deinem leben wirst du ein teil von mir sein
und dazu fallen mir ebenfalls tausend momente ein

so schnell ist unsere familie um dich gewachsen
und eh ihr euch versieht ist unser theo erwachsen
dann kommt der erste geburtstag sowie andere feste
ich sag nur noch eins, du bist für mich das allerbeste


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "theo mein neffe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "theo mein neffe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.