Das tiefste Wesen
Aus dem Innern
Scheint schimmernd aus dem Blick heraus.
Ich glaub's zu lesen
Dieses Schimmern,
Ein Herz drückt sich im Lächeln aus.

In vielen Blicken steckt die Lüge,
In solchem Schimmern aber nicht.
So warm nur werden äußre Züge
Durch das wärmste innre Licht.


© Alle mit dem Gedicht verbundenen Rechte sind meine.


8 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schimmern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schimmern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.