Ich hörte, du hast jemanden gefunden....
Ich hörte, dass du glücklich bist...
Ich hörte, dass deine Träume sich erfüllt haben....
Ich hörte, er gibt dir, was ich dir nie geben konnte....

Ich wünsche dir eine wunderbare Zeit
Ich wünsche dir Stunden der Zweisamkeit
Ich wünsche dir nie wieder Einsamkeit
Ich wünsche dir Geborgenheit

Ich wünsche dir Arme, die dich halten
Ich wünsche dir Gefühle, stark wie Urgewalten
Ich wünsche dir rundherum Ehrlichkeit
Ich wünsche dir den Himmel auf Erden
Ich wünsche dir, dass deine Visionen wahr werden
Ich wünsche dir Liebe ohne Vorbehalt
Ich wünsche dir Zärtlichkeit in all ihrer Vielfalt

Ich wünsche dir ein Leben zu zweit
Ich wünsche dir eine wunderbare Zeit
Ich wünsche dir den schönsten Sonnenuntergang
Ich wünsche mir ein Wiedersehen.....irgendwann


© Karin1602


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich wünsche dir"

Re: Ich wünsche dir

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 20.12.2019 13:57 Uhr

Kommentar: Ich wünsche Dir wunschlose Glücklichkeit! LG NERVENSCHMIED

Re: Ich wünsche dir

Autor: possum   Datum: 20.12.2019 23:18 Uhr

Kommentar: Ich wünsche dir ein stilles Herzensglück welches stets die Wärme weiterträgt,

ganz lieben Gruß liebe Karin!

Kommentar schreiben zu "Ich wünsche dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.