sei innerlich stark

sei immer gelassen

sei voller liebe

sei zu gut um zu hassen

sei immer stets wachsam

sei ehrlich und gut

sei opfer und täter

sei voller mut

sei auf der suche

nach deinem glück

sei ohne angst

mit mut und geschick

sei voller glauben

in all deiner not

fange an zu leben

noch vor deinem tod

in all deiner not

sei voller leben

noch vor deinem tod

© 14.12.2019 J/L


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensrezept"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensrezept"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.