Die Begegnung…

© Pixabay

Die Begegnung…

Es ist schon so viele Jahre her,
glaubte damals ich sehe ihn nie mehr,
und doch hab ich ihn sofort wiedererkannt,
er hätte mich beinahe umgerannt.

Ein scheuer Blick und dann ein Strahlen,
auch er erkannte mich nach Jahren,
zwar älter geworden im Gesicht,
und ein wenig zugenommen an Gewicht.

Wehmütig denke ich daran zurück,
war es Liebe auf den ersten Blick?
Ich hatte Schmetterlinge im Bauch,
und starkes Herzklopfen auch.

Getroffen hatte auch ihn Amors Pfeil,
das Herz sagt ja, der Verstand sagte nein,
und trotz der Gefühle und dem Verlangen,
sind wir uns aus dem Weg gegangen.

Ich war verheiratet, und er war frei,
bevor etwas begann, war es vorbei,
ich habe mich für meinen Mann entschieden,
denn ich kann nur einen lieben.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Begegnung…"

Re: Die Begegnung…

Autor: possum   Datum: 14.12.2019 0:45 Uhr

Kommentar: Ja so kanns sein,
lieben Gruß!

Re: Die Begegnung…

Autor: Varia Antares   Datum: 15.12.2019 11:42 Uhr

Kommentar: Ich fühle mit Dir, liebe Vergissmeinnicht. Solche Entscheidungen können schwer sein. Dein Mann ist sicherlich wunderbar und kann sich auch glücklich schätzen, Dich zu haben.

:-)

Schönen Adventsgruß!
Varia

Kommentar schreiben zu "Die Begegnung…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.