Ein Mädchen bekommt stets das,
wonach es sucht, wovon es träumt.
Die Gedanken eines Mädchens sind weit,
so weit wie das All , mit keinem Zaun umzäunt.

Aus Zweigen wachsen Knospen,
die nach dem Winter erneut ergrünen.
Und dann aus großen saftigen Blättern,
entstehen zarte duftende Blüten.

Und wenn die richtige Zeit gekommen ist,
und ein Mädchen nach den Sternen greift,
endlich ihre Früchte gewachsen sind,
leuchtet es knallbunt, so süß und reif.

Mädchen Mädchen Mädchen,
Siehst du nicht ? Du bist bereit !
Mädchen Mädchen Mädchen,
mein Mädchen es ist Erntezeit!


© Louisa Dittert


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Mädchen"

Re: Ein Mädchen

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.12.2019 9:16 Uhr

Kommentar: Erfrischend!

Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Ein Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.