Lichter Glitzern an der Wand,
Inspration fließt.
Als Stände ich unter einem Regenbogen,
der mich mit Glück begießt.

Meine Gedanken, Meine Seele,
und mein Körper haben sch vereinigt,
ich fühle mich so frisch,
wie von allen Vergiftungen gereinigt.

Was ich auf einmal alles erblicken kann,
kann jetzt zwischen den Zeilen lesen .
Neue Farben zeigen sich mir,
wo sind sie vorher gewesen ?

Meine Beine sind so leicht,
ich berühre den Boden nicht mehr,
ich hebe ab und düse los,
kein Stau, fließender Verkehr!

Wo kommen diese Worte her?
Wo hab ich sie gefunden ?
Als hätte mich in diesem Moment,
der Himmel an sich gebunden.

Deine Musik ist meine Muse,
die mich mit ins Abenteuer nimmt.
In diesem Moment hast du meine Geschichten geschrieben,
wenn dein Lied zu spielen beginnt.


© Louisa Dittert


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Lied"

Re: Dein Lied

Autor: Ikka   Datum: 28.10.2019 9:58 Uhr

Kommentar: Das ist wunderbar schwingende Poesie, liebe Louisé!
Begeisterten Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Dein Lied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.