Ich schreibe meine texte aus voller freude
auch wenn alle sagen das ich meine zeit vergeude
doch ich möchte euch etwas damit beweisen
das ich einzigartig bin auf meine eigene weise

was andere sagen hat mich noch nie interessiert
scheiß egal denke ich mir doch keiner hats kapiert
sollen alle behaupten ich habe große probleme
doch es ist mein leben was ich unternehme

meine phantasie ist so unendlich groß
ich hoffe ihr versteht hiermit meinen denkanstoß
liebt oder hasst mich dafür
aber wer will das hören, daher sage ich es dir

du hörst mir zu und würdest immer auf mich baun
du bist hier der einzige den ich kann vertraun
um mich herum entsteht ein unsichtbarer zaun
alle hier können ihn sehn und sind trotzdem darüber am staun


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unsichtbarer zaun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unsichtbarer zaun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.