Boote standen
Parkiert am Horizont
Der Mond schob Wache
Schon am Nachmittag

Das Meer mäandrierte
Zwischen Grün und Blau
Zerlegte das Wasser
In feine Rillen

Du im roten Bikini
Steuertest auf mich zu
Mit einem breiten Lachen
Stapftest du an mir vorbei

Ich folgte dir schweigend
In den oszillierenden Abend
Und mein Herz verlor
So langsam den Verstand


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Horizontal und vertikal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Horizontal und vertikal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.