Wenn das letzte Getränk
Über den Tresen gegangen ist
Holt man den Besen
Wischt den Sand weg

Wenn das letzte Getränk
Über den Tresen gegangen ist
Zählt man das Geld
Setzt sich kurz hin

Wenn das letzte Getränk
Über den Tresen gegangen ist
Schaut man der Sonne
Wehmütig nach


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Abendblues"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendblues"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.