Kenne dich lange
und irgendwie doch nicht
du bist anders
gehörst da eigentlich nicht hin

Machst dich nicht groß
bist ehrlich
zeigst deine Ängste und Zweifel

Mit dir ist nichts platt
und mir nichts peinlich
vertraue dir
und bin einfach ich

Dein Humor ist subtil
deine Augen zum Versinken
das mag ich
dich mag ich


© Andrea


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.