Wie die Sonne die aufgeht.
Wie die Schmetterlinge tanzen.
Wie der Sommerwind der weht.
Wie Freude pflanzen.

und so viel mehr,
bist du für mich.

Wie die letzte Kerze die ausgeht.
Wie eine perfekte Rose die mich sticht.
Wie ein verbranntes Foto, dass ich aufheb.
Wie das Geräusch wenn mein Herz zerbricht.

genau das fühl ich,
in meiner Angst um dich.

Wie meinen kostbarsten Schatz, will ich dich hüten.
Wie ein Vogel, so frei sollst du sein.
Wie die Blumen, so schön wie sie blühten.
Wie eine Kinderseele so rein.

all das bist du für mich,
ich würde es nicht aushalten, wäre dein Herz einmal gebrochen,
denn ich habe ihr versprochen,
dass ich, so wie sie war für mich,
sein will für dich!


© Schnapse


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Versprechen"

Das Versprechen was ich meiner Mutter gab, kurz bevor sie ging, meine kleine Schwester auf ewig zu beschützen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Versprechen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Versprechen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.