Auf dem höchsten Gipfel,
unter dem Horizont so weit,
kannst du ihren Duft schon riechen,
bevor sie ihr Gesicht dir zeigt.

Dort lebt sie um bewundert zu werden,
und selbst in der tiefsten Nacht,
kannst du sehen wie sie tanzt,
kannst du hören wie sie lacht.

Sie ist diese eine wilde Blume,
wächst nicht an jedem Straßenrand,
so schön, du würdest sie niemals pflücken,
sodass sie nächstes Jahr wieder blühen kann.

Und zwischen all den anderen Pflanzen,
in all den Wäldern, auf all den Weiden,
hat die Zeit noch kein Wort gefunden,
um diese Schönheit zu beschreiben.

Und so wartet sie auf einen mutigen Mann,
der niemals aufhören wird für sie zu schwärmen,
dort bleibt sie für die Ewigkeit,
wartet drauf gefunden zu werden.


© Louisa Dittert


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die schöne wilde Blume"

Re: Die schöne wilde Blume

Autor: Ikka   Datum: 03.10.2019 16:04 Uhr

Kommentar: Sucher gibt es immer ... ;)

Kommentar schreiben zu "Die schöne wilde Blume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.