Du bist immer für mich da egal wie es mir geht
du bist der wahnsinn weil du immer hinter mir stehst
baue ich mal scheiße gehst du jeden weg mit mir zusammen
bin ich schlecht gelaunt ziehst nicht gleich von dannen

du hörst mir zu und egal was passiert du bist da
deine freundschaft zu mir ist einfach wunderbar
sehen wir uns auch nur einmal im jahr
verstehen wir uns bombe mein superstar

best friends für immer haben wir uns geschworen
ich habe dich hiermit zu einen meiner besten auserkoren
mir reicht manchmal nur eine schöne nachricht von dir
ich danke dir dafür und trinke auf unsere tollen zeiten ein bier

meine welt wird durch dich unfassbar gut
ich hoffe du weisst jetzt wie gut du mir tust
es gab momente im leben die waren nicht schön
doch trotzdem warst du da weil wir alle lebensphasen gemeinsam gehn


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "best friends"

Re: best friends

Autor: Maline   Datum: 24.09.2019 13:48 Uhr

Kommentar: Es heißt Freundschaft, weil man mit Freunden alles schafft!
Denn wahre Freundschaft bedeutet nicht Unzertrennlichkeit, sondern getrennt sein zu können, ohne dass sich etwas ändert, weil sie eine Seele in zwei Körpern ist.

Liebe Grüsse! Maline

Kommentar schreiben zu "best friends"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.