Wieder so eine Nacht-
nicht geschlafen
nur horizontal gestanden.

Traumlos, keine Memos,
nur die Angst
ohne Schiff zu stranden.

Alptraum ohne Drehbuch,
schweißgewälzt
hab ich nichts verstanden.

Trotzdem aufgewacht
bin ich,seltsam,
immer noch vorhanden.


© Andreas Timm


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Harter Schlaf"

Manchmal wirkt es wie ein Wunder das man morgens lebend aufwacht...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Harter Schlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Harter Schlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.