Trauerschiff für Kinder!

Er ist ihr Schiffer.
Sanftes Willkommen.
Denn ihnen ist
so viel genommen.

Dürfen nun fahren
im Innern und hier.
Die Sinne füllen
mit anderer Manier.

Winde des Flusses
wollen uns Herz.
Um zu dämpfen
den tiefen Schmerz.

Verlorene Gefühle
im jungen Leben.
Es braucht Zeit
sie wieder zu heben.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Trauerschiff für Kinder!"

Trauerschiff!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauerschiff für Kinder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauerschiff für Kinder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.