Eine lange Zeit!

Der Zug fährt ein.
Die Koffer schwer.
All die Menschen.
In ihr ist es leer.

Wird lange Zeit
woanders leben.
Gefühle wollen
Heimwärts streben.

Sitzt am Fenster.
Viel gleitet vorbei.
Mag nicht schauen.
Ist ihr einerlei.

Dann die Ankunft.
Wirkt alles fremd.
Steht befangen.
Das Herz so rennt.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eine lange Zeit!"

Abschied - Anfang

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine lange Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine lange Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.