Umzug

Mit dem abreißen der alten Tapeten,
riß er auch ,
seine alte Persönlichkeit ab,
es war zu einfach,
er brauchte nur den Kleister anzurühren,
um sich dann,
ein neues Muster aufzukleben.

Wer weiß,
vielleicht würde sie dieses Mal,
länger halten,
die Fassade
und wenn nicht ?

Ach ja,
es gibt ja genug andere Tapeten.


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Umzug"

Bewustsein des Augenblicks

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Umzug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Umzug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.