Tattoo.


Das Leben
gleicht einem Tattoo
ein einzelner Nadelstich
scheint ohne Sinn
jeder Stich
eine Narbe
einige Stiche bluten
einige sind schmerzhaft
doch gemeinsam
ergeben sie ein Ganzes.

Das Leben
besteht aus
unzähligen Erfahrungen
jede Erfahrung
gleicht einem Nadelstich.
wie bei einem Tattoo
ergibt sich
aus jedem Stich
ein Stück des Ganzen.


© Joachim Laß


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tattoo"

Das Leben
gleicht einem Tattoo
ein einzelner Nadelstich
scheint ohne Sinn

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tattoo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tattoo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.