Freiheit
....................


Wer sich je des Nachts besann,

kann dir nicht sagen,

wie es einst begann.



Er spürte etwas in der Luft,

was er noch nie verspürt,

Freiheit nenne ich den Duft,

der bis jetzt noch im gehört.



Es kommt nicht auf den Tag,

die Stunde an,

wichtig ist es,

das es einst begann.



Ich bin sicher,

es ist mir klar,

das er nicht,

der einzige war.



Irgendwann,

wird jeder sich besinnen,

es wird die neue Zeit beginnen,

in der jeder jeden liebt,

in der es keine Zwänge gibt.



Wer sich je des Nachts besann,

kann dir nicht sagen,

wie es einst begann,

doch das Gefühl der einen Nacht,

hat ihn auf einmal stark gemacht.


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Freiheit"

Wer sich je des Nachts besann,

kann dir nicht sagen,

wie es einst begann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.