Nach all den Jahren kriege ich noch immer Gänsehaut,
denn im Radio läuft Caesars - Jerk it out.
Wie ein Katapult wirft es mich 15 Jahre zurück,
in Kindheitstage voller Glück.

Erst draußen mit dem Vater kicken,
danach auf dem Gamepad die Knöpfe drücken.
Ronaldinho, Henry und del Piero zierten das Titelbild,
Ronaldo spielte frisch bei Manchester – wild!

Florian König und Tom Bartels mit unvergleichlichen Sätzen,
das erste Mal spielen auf virtuellen Plätzen.
Die Bayern auf dem Platz mit Ballack und Salihamidzic,
Playstation 2 – eine neue Welt für uns Kids.

Für uns war Zocken noch eine Besonderheit,
denn neben draußen sein, blieb dazu fast keine Zeit.
Und doch haben wir Stunden mit diesem Spiel verbracht,
wenn ich heute dran denke, mein Herz es lacht!


© JFHorn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Fifa 2004"

Fifa 2004 war für mich eines der ersten Videospiele überhaupt. Daher hat es für mich einen besonderen Stellenwert und die Erinnerungen daran sind sehr schön.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fifa 2004"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fifa 2004"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.