Ich sitze in der bar neben zwei blondinen
der abend ist lustig doch ich kenne keine von ihnen
das ist mir latte denn wir haben gerade sehr viel spaß
also denke ich nicht daran zu fragen aber hoffe mit einer wird’s was

wie ich merke sind sie nicht abgeneigt mitzukommen
schauen wir mal was noch so passiert, aber ich habe es vernommen
wir trinken die leckeren cocktails und feiern
nebenbei schauen wir das dfb-pokal-finale leipzig gegen bayern

die eine ist zufälligerweise ein großer bayernfan
und sagt zu mir ich komme mit dir mit mein Stan
ich denke mir das ist der jackpot und küsse sie
oh mein gott sie ist der hammer, das vergesse ich nie


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zwei blondinen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zwei blondinen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.