Männer,ja Männer gibt es viele,
starke,schwache und virile,
grobe,feige und auch Helden,
Multimillionäre,meist aus Velden.

Doch der,den ich beschreibe,
ist so selten wie die Eibe.
Er ist es ,mit dem man gerne lacht,
der einem das Leben heiter macht.

Drum kommt es,dass ihm Türen offenstehn,
wo andere Typen Schlange stehn...

Und jede Eva,auch noch so häßlich,
freut sich fürwahr ganz unermeßlich,
wenn mit Aphrodite er sie vergleicht,
und ihre Rechnung auch begleicht.

Doch muss ich sagen,wohl mit Graus,
diese Spezies Mann stirbt aus,
drum hoffe ich ,bevor`s zu spät,
Das der Charmeur auf der roten Liste steht...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Charmeur"

Re: Der Charmeur

Autor: Maline   Datum: 15.05.2019 18:31 Uhr

Kommentar: Einem Charmeur stehen viel zu viele Türen offen,
dass man (frau) nicht seinem Charme erliegt, kann man nur hoffen!
Ich würde gegenüber einem der charmant,
sicher einen vorziehen, der galant!

LG. M aline

Kommentar schreiben zu "Der Charmeur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.