Morgens gegen 3 Uhr
In der Dunkelheit
Verlassen der Park

Auf dem ruhigen Fluss
Das bewegte Flackern
Einer Laterne

Deine Geschichte
Ein kaltes Trauerspiel
In der Sackgasse

Deine sanfte Stimme
Auf der Suche
Nach einem Ausweg

Morgens gegen 3 Uhr
Unter einem Baum
Eine lange Umarmung


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Auszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.