Gefangen in den Gedankennetzen
Von Ängsten vollkommen umlauert
Kein Folgen von Regeln oder Gesetzen
Zur Außenwelt komplett vermauert

Ein Wandeln im einsamen Tale
In Verzweiflung und voller Scham
Steile Ränder einer tiefen Schale
Aus der keine Hoffnung kam

Dieses Sein ist ohne Ende
Jeder Tag ein gleicher Schmerz
Keine Hoffnung auf eine Wende
Verkümmert es,
Das große Herz


© Sullivan, 07.05.19


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das große Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das große Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.