Sonnenblume

© ©Dieter Geißler

Sonnenblume

Strahlend ihr Gesicht
Schenkt dir ein Glücksgefühl
Lächelt dich freundlich an
Neben ihr bist du ein Zwerg
Eine Schönheit wie gemalt
Gibt dir Hoffnung und Zuversicht
Strahlt in dein Herz hinein
Ein Wunderwerk der Natur
Du magst sie so sehr

Deine Sonnenblume

©DG


© DG-Alle Rechte beim Autor


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sonnenblume"

Für meine Frau

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenblume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenblume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.