Wir waren krass unterwegs in Prag
und alles was passierte war wie ich es besonders mag
wir haben gemeinsam sehr viel erlebt
in meinem Herzen hat es einfach nur gebebt

ihr seid mega geile Menschen
warum musste es nur so schnell enden
scheiß egal denn es war einfach nur geil
ich schieße morgen nur für euch den Siegespfeil

wir haben uns alle super verstanden
mein Anforderungsprofil habt ihr bestanden
in zwei Wochen ist dann das große Wiedersehen
und ich hoffe wir werden uns dort auch so gut verstehen




Danke!


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Junggesellenabschied"

Ich bin Trauzeuge von meinem Cousin und wir waren in Prag.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Junggesellenabschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Junggesellenabschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.