Regen

© Halaf Isso

Regen...
kalt und dennoch warm,
karg, doch mit mannigfaltigen Charme.

Tropfen entrinnen den Wolken,
als würde der Himmel sie melken,
prallen sie sanft auf das Haupt,
lassen Erinnerungen zur Gegenwart werden.
Stimmen mal leise mal laut,
Wie Individuen oder Tausend Herden.

Nostalgie breitet sich aus,
Emotionen... wollen mit Gebrüll raus,
sich der Welt kundtun und zeigen,
und dennoch sich vor dem Universum neigen.

Pulsierende Umwelt,
ein Hauch von Liebe,
es blühen die verschiedenen Gefühle,
erwacht zum Leben der innere Held.
Im Einklang mit der reinen Natur,
die bleibt auf ewig die wahre Kur.

Freude in jeder Vibration des Herzen,
Herrlichkeit des Hier und Jetzt,
um die Seele ausgebreitet Millionen Kerzen,
sich wärmend, jede einzelne Sekunde schätzt.


© Halaf Isso


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.