Hey paule es geht bald wieder bergauf
ich glaube daran und vertraue darauf
du bist lebensfroh und immer optimist
weist du eigentlich was für eine coole sau du bist

du wirst alles überstehen
das schlechte wird vorübergehen
ich möchte das wir am ende gemeinsam lachen
hast du alles überstanden, lassen wir es krachen

alle in deinem umfeld stehen hinter dir
gemeinsam anstoßen, ja das werden wir
kopf hoch und egal was noch passiert
nur für dich habe ich diesen text kreiert


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "paule"

ein junger 19-jähriger freund durchlebt gerade eine sehr schlimme zeit im leben. er hat einen tumor. nur für ihn ist dieser text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "paule"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "paule"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.