Als wir voreinander stehen,
zitternd, so wie Espenlaub,
der Umarmung bald entgehen,
uns dann finden, nackt, im Staub,

ist unser Rhythmus eine Freude
und, beherrscht vom Wunsch nach Lust,
Crescendo gegen Alltagsfrust,
Genusserlebnis ohne Reue.

Wir lieben uns mit allen Sinnen,
verschmelzen in der Zweisamkeit
und sind dabei doch wie von Sinnen,
getragen von der Ewigkeit,

um beiderseitig zu erleben,
dass Leidenschaft wie Feuer brennt,,
Begierde keine Grenzen kennt,
um zwei Menschen zu erregen. .

Nach dem Stakkato unsrer Liebe
ist uns sanfte Ruh gegeben
und dem nunmehr schwachen Triebe
kommt dies sicher ganz gelegen.












.

.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.