Die Kälte, sie dringt ein.
Sie zerstört und wirkt von innen heraus.
Sie befällt alles und jeden und erstarrt.

Doch sie belebt auch, wie ein Gefühl.
Sie zerstört alles Falsche und wickelt das Gute ein.
Sie schafft Raum für etwas unantastbar Neues.

Sie hat gebrochen und verstärkt.
Komm breche mich du Kreatur der Leidenschaft!
Ein neues Leben wählte ich.


© Simon


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Innere Wiederherstellung"

Dies ist mein neustes Werk.
Es beschreibt eine Gefühlswandlung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innere Wiederherstellung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Wiederherstellung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.