Hallo Leben

Hallo LEBEN -
guten Morgen -
bin jetzt grad erwacht!
Will heut` leben,
ohne Sorgen -
hab mir grad gedacht:
voller Freude will ich starten,
in den heut`gen Tag!
Will auf`s Leben nicht mehr warten -
mach heut` was ich mag!
Will genießen jede Stunde -
seh` den Kindern zu beim Spiel!
Hab Genuss in meinem Munde,
mach heut was ICH will!
Hör die Vogerl, wie sie singen,
lausch dem Wind in der Natur!
soll das Leben für mich bringen -
heute Liebe PUR!
Will genießen frohen Mutes,
blick heut` nicht zurück,
nehm` vom Leben mir nur Gutes -
mein sei heute Glück!
Fühl mich locker und begnadet,
bin `ne Frohnatur,
spring vom Hocker,
die Seele badet -
in Geborgenheit - nur!
Will nicht weinen, will nicht klagen,
seh` zum Firmament -
möchte meinen, möchte wagen,
Liebe in mir brennt.
Lass es lodern, lass es fackeln,
Kraft in den Körper fließt -
soll nichts modern oder wackeln,
`ne Knospe aus dem Herzen sprießt!
soll erleuchten schnell zur Blüte -
will den heut´gen Tag mit Wonne seh`n,
schau zum Himmel - Gott behüte -
mir auch heut` zur Seite steh`n!
Vernehm` Frommes, vernehm` Gutes -
will hinaus in die Natur,
gehe tapfer, frohen Mutes,
denn ICH bin Liebe PUR!


© Traudi


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Hallo Leben"

Wieder zu Hause, 2017

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.