Selbsthassliebe

Wenn mangelnde Selbstliebe einen selbst
nicht aus der eigenen Haut lässt,
wenn selbst Liebe einen selbst verharren
lässt in selbstzuverantwortender
Selbstzerfleischung,
dann scheint es offenbar, dass man
selbst dafür verantwortlich scheint,
den Selbstoffenbarungseid zu schwören,
den dunkle Strömungen selbstverliebt
und selbstzufrieden in einem Selbst
einpflanzen.
Selbst Schuld an der Selbstschuld?
Sonnenlicht an! Ganz schnell!
Helle Selbstdurchflutung mit
selbstfabrizierten Sinnesfeuerwerken.
Selbstrettung!


© zeilensprung


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbsthassliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbsthassliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.