Ich weiß es nicht

Vergangenheit lebt ihren Heiligenschein in meiner Zukunft ...
Ego wird in meinem Kopf in Frage gestellt.
In den Ohren klingelt ...
Wer bin ich?
Warum bin ich da?
Ich frage,
Ich höre,
Ich weiß es nicht...
Ich weiß nicht, ob ich am Anfang bin,
Oder wenn es das Ende dieses Abenteuers ist ...
Was ist, wenn der Weg mich nicht nimmt
Zu den riesigen Meeren ..
Was ist, wenn am Rand der Klippe,
Ein Ozean flüstert mich an,
Ruft mich zu seiner Infinität an.
Was ist, wenn der gewünschte Frieden in diesem Klang verborgen ist?
Ich frage,
Ich höre,
Ich weiß es nicht


© E.Y.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weiß es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiß es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.