Und dann ist es da-
du kannst es nicht fassen,
willst nicht hinsehn
und kannst es doch nicht lassen.
Es ist so hell,
Köpfe drüber fast zerbrochen,
die Kraft war auf dem Rest,
das Faktum weggesprochen.
Ausweglos und unbarmherzig
immer wieder zu dir her gelaufen,
tief dunkel seelenschmerzig-
heillos der Problemehaufen.

Du schließt die Augen
es ist schwarz
und ohne Öffnen
wird es hell wie Quarz.
Leuchtend klar vor Dir ein Weg,
der nie in Sicht,
sich jetzt die Bahn
ins Helle bricht.
Du bist da
und weißt nicht wo das ist.
es spielt keine Rolle,
denn Du tanzt Twist.


© Andreas Timm


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Lichtspiel"

Manchmal , viel zu selten, lösen sich Dinge wie von selbst.
An diese Momente sollte man sich unbedingt erinnern,
wenns mal für nen Moment gar nicht weitergeht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Lichtspiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lichtspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.