Und plötzlich spürst du es
das Nichts
Irgendwo muss doch noch was sein
Du suchst und findest nichts
Weil wenn du suchst dann siehst du dich
Du findest einen großen Stein
Und ob du den willst, weist du nicht
Du musst weiter graben
Noch tiefer schauen
Du zögerst denn du siehst was glitzern
Unter all dem Dreck
Komm wisch ihn weg
Doch dass kannst nur du
So einfach ist das nicht
Du musst dich durchkämpfen
bis zum Licht


© Kristin mit K


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.