Ich sitze hier und weine,
denn ich hänge an einer Leine.
Ich dachte ihr seid nett,
aber ihr lenkt.
Ihr lenkt mich weg von hier,
bin ich so was wie ein Tier?
Ihr wisst es ganz genau,
Ihr seid doch etwas schlau.
Man tut so was nicht mit mir,
Gefällt es etwa dir.
Was würdest du sagen wenn ich das machen würde,
Und das ist keine kleine Hürde.
Ich würde gerne alles zurück geben,
Und damit wurde ich leben.
Alles kommt dann auf dich,
Und nicht mehr auf mich.


© Edina jochheim


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles kommt mal zurück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles kommt mal zurück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.