Es war einmal…


Es war einmal
ein kleines Lied,
das schwebte
um die Welt,
stets unter dem
weiten Himmelszelt,

seine Melodie ertönte
in zarter Weise,
sein feiner Klang
war einschmeichelnd leise,

verzaubern kann es stets
groß und klein,
es kann und wird
ein frohes Liedchen sein,

kommt es eines Tages
unverhofft zu dir,
sei bitte freundlich
und gebe ihm ein Quartier…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Es war einmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war einmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.