Ein Wohlgefühl mit zerstörerischen Tendenzen.
Eine unerforschte Dimension der Irrationalität.
Fakten wirken Nebensächlich, Träume wie Realität.

Zunächst nicht existent, bahnt Sie sich an.
Wenn man einen Augenblick innehält, kann man Sie spüren.
Geboren aus der Vorstellung einer ungeschriebenen Geschichte.

Eine Revolution gegen die Vernunft,
resultierend aus ignorierten Konsequenzen,
angeführt von einer Rebellin.

Kreativität, gefüllt mit Konjunktiven, hält Sie am Leben.
Es gibt zwei Möglichkeiten Sie zu besiegen.
Mit einem Spiegel Ihrer selbst, oder absoluter Gewissheit.


© Bene


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.