Pflanze deine Träume…


Pflanze deine Träume in sternenklarer Nacht,
mit Freude im Herzen, und auch bedacht,

zum Keimen und Gedeihen brauchen sie viel Zeit,
danach fliehen sie in ihre traute Einsamkeit,

kehrt selbst nur ein Traum, nach Jahren zu dir zurück,
er schenkt dir Hoffnung, Zuversicht und ein wenig Glück…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Pflanze deine Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pflanze deine Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.