Man traf ihn an, als traurigen Mann
Etwas Schlimmes ist geschehen
Sie hat ihn verlassen, es ist kaum zu fassen
Man will es verstehen, keiner hat es so kommen gesehen

Kein Streit kein Geschrei, einfach vorbei
Seine Gedanken sind leer, er versteht die Welt nicht mehr
Fühlt nur den Schmerz, das gebrochenes Herz
Man will es verstehen, keiner hat es so kommen gesehen

Sie ist für immer fort, kommt nie mehr zurück
Sie ist weg für immer und mit ihr auch sein Glück
Jeder weiß , dass er traurig aber auch sauer auf sie ist
Doch der Grund dafür, sie hat was vermisst

Sie hatten sich vertraut, hatten aufeinander gebaut,
Sie wussten, was sie anpacken wird gut
Jeder ging seinen Weg, doch plötzlich endete der Steg
Es wurde still um die beiden, man sah nur die Wut und sein Leiden

Sie ist für immer fort, kommt nie mehr zurück
Sie ist weg für immer und mit ihr auch sein Glück
Jeder weiß , dass er traurig aber auch sauer auf sie ist
Doch der Grund dafür, sie „Ihn“ vermisst


© MelLi1980


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sie ist weg"

wenn man keinen Ausweg mehr weiß, und nur noch Trennung eine Lösung ist




Kommentare zu "Sie ist weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie ist weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.