Wegen dir,
ist das Feuer entfacht,
Brenn mit mir,
hörst du wie es scheppert und kracht?

Ich kann mich nicht konzentrieren,
möchte alles zerstören,
alles dreht sich kommt nicht zum stehen,
nur um mit mir diese Reime zu buchstabieren.

Alles Brennt,
diese Wut,
im Moment,
niemand der etwas erkennt.

Es ist heiß,
voller Rauch.
Alles wegen dir und wer weiß,
vielleicht brennst du ja auch?

Es Brennt.
Du brennst.
Erkennt,
Wen du mit mir verbrennst.

Ich kann nichts dafür,
Du hast sie geöffnet, diese Tür.


© Barbara Helm


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es Brennt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es Brennt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.