Unter deiner Bettdecke
verberg' ich meinen Körper fast.
Nichts ist so wie ich’s gern hätte,
zu viele Pfunde, zu viel Ballast.

Vernehm' dein Fragezeichen Blick,
Aber auch dein Lächeln, deine Lust.
Voller Scham schau ich zurück,
Mein Herz schlägt wild in meiner Brust.

Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben, Ihnen zu folgen.

Zärtlich kommst du mir entgegen,
Legst dich sinnlich auf mich drauf.
Umfasst mich mit offenen Armen,
spüre die Lust bei uns steigt auf.

Spielerisch kreist deine Zunge,
und forscht in meinem Mund.
Deine Hände gleiten langsam
über meines Leibes Rund.

Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben, Ihnen zu folgen.

Möchte dich spüren tief in mir,
Ich beginne laut zu stöhnen.
Bin total verrückt nach dir,
Lass ́ mich von dir verwöhnen.

Ein wahres Feuerwerk der Triebe,
Wir genießen diese Zeit.
Das Gefühl der wahren Liebe,
Diese schönen Stunden zu zweit.

Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben, Ihnen zu folgen.


© MellLi1980


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Erwachen"

liebevolle Zweisamkeit




Kommentare zu "Das Erwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.