Das Leben hat mich oft enttäuscht
und dennoch hab ich nie aufgegeben.
Wie man weiß, die Hoffnung stirbt zuletzt.
Doch oft wurde ich von ihr verletzt.

Kann ich noch hoffen, Wenn die Liebe stirbt?

Wenn ich dachte, dass es weiter geht,
Hat der Wind meine Hoffnung verweht.
Das Leben schmerzt immer wieder,
doch eins weiß ich – ich knie nicht nieder.

Kann ich noch hoffen, Wenn die Liebe stirbt?

Ich hoffe auf eine bessere Zeit,
voll Liebe, voll Leben und Heiterkeit.
Ich wurde vom Leben und der Liebe mit Füßen getreten,
Doch eins hilft auch weiterhin: das Hoffen und beten.

Die Hoffnung stirbt zuletzt
Auch wenn die Liebe mich weiter verletzt.


© MelLi1980


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Hoffnung"

die Hoffnung stirbt zuletzt




Kommentare zu "Die Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.