Wut
Das kostbare Gut
Oft gegen mich gerichtet
Mich selbst bezichtigt
Schuld zu sein
Ich war noch zu klein
Um zu sehen
Und zu verstehen
Wer sie waren
Die Verräter
Manchmal waren es Väter
Wut
Braucht Mut


© Rebecca


9 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wut"

Ich arbeite gerade mein Leben auf, um aufzuräumen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.