Erinnerungen sind freudige Strahlen
Die mich vor sämtlichen Qualen
Auf gut Glück beschützen können
Mir einen fehler nicht zweimal zu gönnen.
Erinnerungen sind Werte und Menschen die sich von einen abwenden oder ganz und gar gehen, doch in Erinnerungen weiter bestehen.
Erinnerungen sind Verbindungen
Aber nicht nur im Geiste
Verbindungen zur Welt, mit Lächeln und Weinen
Maßgebend, wie wir es mit Ihr meinen.


© P. Lezniv


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.